Генмайча (Гэммайтя (Япония)) упаковка 50г.

990,00
р.
Генмайча является японским зеленым чаем, при изготовлении которого используются чайные листья и обжаренный коричневый рис. Относится к одним из самых необычных видов чаев. Также имеет другие названия – “коричневый рисовый чай”, “народный” и “чай-попкорн”. Изюминкой данного напитка является то, что он подается вперемешку с рисом. В производстве чая Гэммайтя используют исключительно зеленые сорта. В отличие от большинства других чайных видов, является довольно питательным напитком. Кроме приятного аромата и оригинального вкуса, в чае содержатся полезные для организма вещества.

Генмайча, благодаря своему составу, оказывает оздоравливающее действие на весь организм. Его главными свойствами являются:

  1. Оказывает антиоксидантное действие. Благодаря наличию катехинов и аскорбиновой кислоты (витамин С), чай эффективно выводит токсические соединения и свободные радикалы, которые способны привести к повреждению ДНК.
  2. Способствует профилактике возникновения онкологических заболеваний, в особенности рака ротовой полости, кожи, молочной железы, простаты, почек, печени и легких.
  3. Нормализует кровяное давление. Некоторые исследования показали, что при ежедневном употреблении чая Гэммайтя на протяжении года существенно снижается риск возникновения гипертонии.
  4. Поддерживает здоровье сердечной мышцы. Регулярное употребление чая предотвращает появление проблем с сердцем, таких как ишемия, сердечный приступ, инфаркт, тахикардия, миокардит.
Чай полезен людям, которые придерживаются диеты для снижения лишнего веса, так как напиток способен притуплять чувство голода, а рис может заменить прием еды.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda