Чай Тайваньский улун "Габа Алишань" медовая

1423,00
р.

Этот превосходный напиток был получен в своё время методом анаэробной ферментации, изобретённым в конце 20-го столетия японским учёным. Анаэробная ферментация это, грубо говоря, процесс брожения, где в результате реакций окисления, синтеза и распада азотистых соединений, образуется огромное количество всевозможных органических кислот, среди которых есть и гамма-аминомасляная (ГАМК). Это органическое соединение благоприятно влияет на работу мозга, особенно в стрессовых условиях.Превосходный чайный напиток получается из идеально скрученных сухих листьев Алишань тёмного оттенка. По вкусу настой чуть напоминает комбинацию сладостей и пряностей, с легким цветочным привкусом. Напиток раскрывается ярко-выраженным цветочным ароматом с медовыми нотками, и надолго оставляет на языке после себя лёгкую приятную кислинку.

Click to order
Made on
Tilda